Asian Dreams Come True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.3 "Monsters"


Акция о.3 "Monsters"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sugizo

http://s1.uploads.ru/i/g/T/D/gTDbL.jpg

Yasuhiro Sugihara\Ясухиро Сугихара
Sugizo \ Сугизо

Деятельность: Гитарист Luna Sea
Рост: 175 см
Дата рождения: 8 июля 1969
Место рождения: префектура Канагава, Токио

Сугизо родился 8 июля 1969 года. Его отец - наполовину китаец, а мать наполовину немка. У него есть сестра, которая на два года младше его. Суги рос в музыкальной семье: отец играл в Токийском симфоническом оркестре(Tokyo-to Orchestra) на трубе, а мать на виолончели. С трех лет отец начал учить Суги игре на скрипке. Он занимался по 3-5 часов каждый день после школы. Как-то раз он сказал, что ненавидел заниматься скрипкой каждый день. Но позже он полюбил этот инструмент, и, благодаря этому сейчас он один из лучших скрипачей.
Рок-музыкой он заинтересовался в шестом классе. Он слушал YMO, Japan, Kiss, Duran Duran, Culture Club и т.д. Впервые соприкоснувшись с роком, он просто-напросто влюбился в это направление. И решил научиться играть на гитаре. Первую гитару Суги купил примерно в 7 классе.
В 1989 году Сугизо и его друг Шинья присоединились к Lunacy. Изначально, в группу был приглашен только Шинья: Lunacy искали ударника. Но он заявил, что никуда не пойдет без своего друга. Джей и Иноран согласились взять Суги в команду. В 1989 году группа сменила название на Luna Sea.
Суги очень любит алкоголь. Поначалу его любимым напитком было японское вино, но после поездки в Лондон его вкусы изменились. Суги любит поесть и выпить, то и готовит он неплохо. Особенно спагетти.
Он довольно суеверен: верит в судьбу, переселение душ, Бога и Будду. Как он однажды сказал, наибольшее влияние на него оказали трое: Бог, Будда и он сам.
У Суги достаточно высокое мнение о собственных талантах, он весьма самовлюблен. И все же у него есть любимые исполнители. Это Bjork, Kiss, Japan, Faye Wong, Korn и т.д.
Даже после распада Luna Sea Сугизо считается одним из лучших гитаристов и скрипачей. Он тренируется почти каждый день, чтобы держать себя в форме. Он также разработал собственную модель гитары.

2

Yoshiki

http://s1.uploads.ru/i/D/h/B/DhB2M.jpg

Yoshiki Hayashi \ Ёшики Хаяши
Yoshiki \ Ёшики

Деятельность: ударник X-Japan, пианист, композитор, продюсер
Дата рождения: 20 ноября 1965
Место рождения: Тиба, Япония

Йошики родился 20 ноября 1965 года в прибрежном городе Татеяма, префектура Чиба. О семье известно мало. Если собрать те скудные крупицы информации, которые есть в интервью Йошики разных лет, можно сказать, что семья была состоятельной. По некоторым данным, родители владели магазином, специализировавшемся на продаже одежды, обуви и аксессуаров для бальных танцев и шоу, так как отец Йошики в прошлом был чечеточником. По еще одной непроверенной информации, у Хаяши есть младший брат, но он нигде это не подтверждает, а в интервью рассказывает только о матери. Именно она научила его играть на фортепьяно, обучение началось в 4 года, как у Моцарта. Хаяши-сан видела будущее своего сына, как классического музыканта и композитора, отец же хотел, чтобы Йошики обучался игре на барабанах. Судьба распорядилась по-своему, причудливо смешав оба эти пожелания.
С 1982 года, когда доморощенная кавер-группа Х перепевала хиты таких западных рок-звезд, как Deep Purple и Led Zeppelin, и до того времени, как эта самая группа превратилась в звезду номер один, неизменно занимающую первую строчку всех чартов, произошло множество событий. Не раз менялись участники, их внешность и даже название группы (подробнее см. История группы Х JAPAN), неизменным оставалось одно: Йошики, будучи бессменным лидером, вел свою группу к вершине успеха, а добившись его, смог удержаться на гребне.
Творчество Йошики не ограничивается деятельностью группы. Несколько его работ были сделаны в тандеме с весьма звездными личностями мировой величины.

3

Inoran

http://s1.uploads.ru/i/C/l/J/ClJDI.jpg

Kiyonobu Inoue / Киёнобу Иноуэ
Inoran  / Иноран

Деятельность: гитарист Luna Sea
Дата рождения: 29 сентября 1970
Место рождения: Kanagawa

INORAN родился 29 сентября 1970 года в Канагаве. Настоящее имя – 井上清信 (Kiyonobu/Shinobu Inoue)
Прежде всего, известен как ритм-гитарист легендарной японской рок-группы Luna Sea (1989-2000).
В 1997 году, когда все участники группы решили сделать перерыв и заняться сольной карьерой, Inoran выпускает свой дебютный сингл, и следом за ним одноименный альбом 想 (Sou), сопродюсером которого стал DJ Krush.
После распада Luna Sea, в 2001 году Inoran снова занялся сольной карьерой. Где-то в это время возникает его официальный фанклуб NO NAME? Позже в свет выходят сингл Won’t leave my mind и следующий за ним альбом Fragment.
осле выхода альбома, состоялись первые два сольных концерта INORAN’а, которые проходили в AKASAKA BLITZ 6 и 7 сентября 2001 года. Один из них позже выйдет на DVD THE LAST NIGHT.
В 2002 году, объединившись с Ken Lloyd (вокалистом распавшейся на тот момент группы Oblivion Dust), Inoran создает группу FAKE? Но несмотря на это, продолжает заниматься сольным творчеством.
В 2005 году Inoran начинает очередной проект – Tourbillon - с его старым другом по Luna Sea – Ryuichi Kawamura (河村隆一) и Hiroaki Hayama из D-LOOP.
Несмотря на заверения INORAN’а, что его деятельность в FAKE? не прекратится, он все-таки уходит из группы, оставляя ее Ken’у.
В 2006 году Inoran выпускает альбом Photograph, за которым следует тур Tour 2006 photograph, вышедший на DVD в марте 2007. В июле 2007 состоялся релиз пятого по счету сольного альбома ニライカナイ (Niraikanai).
24 декабря 2007 года Inoran и его товарищи по Luna Sea собираются вместе и дарят миру потрясающий концерт ~One Night Dejavu~, выступив перед 55-тысячной аудиторией легендарного Tokyo Dome. В мае 2008 года они снова объединились, чтобы выступить на hide memorial summit.
2008 год был весьма продуктивным для INORAN’а. Он выпускает сборник лучших песен - THE BEST, DVD Live Tour 2007 Determine, свою первую книгу Monophonic, открывают официальную страничку на myspace, дает концерты в Тайване, Южной Корее, Гонконге, а в сентябре выходит его очередной сольный альбом – apocalypse, который к удивлению многих, стал не последним альбомом, вышедшим в 2008 году. 24 декабря в продажу поступает инструментальный альбом Shadow.

4

Gackt

http://s1.uploads.ru/i/C/4/w/C4wBl.jpg

Kamui Gakuto / Гакуто Камуи
Gackt / Гакт

Деятельность: певец, композитор
Дата рождения: 4 июля 1973
Место рождения: Окинава, Япония

Гакт родился в 1973 году, 4 июля. Сам он несколько раз говорил, что родился в 1540 году, но в 2009 году он официально объявил свою настоящую дату рождения.
Гакт родился на Окинаве, Япония, в семье с очень строгими нравами. В детстве и юности его жизнь подвергалась жёсткому контролю со стороны родителей — к примеру, ему было разрешено смотреть только японские и только образовательные телепрограммы. В своей автобиографии он говорит, что когда ему было 7 лет, он едва не утонул. Оказавшись на волосок от смерти, он начал видеть вещи, которых нормальные люди видеть не могут. Испуганные рассказами об окружающих его мёртвых людях родители поместили мальчика в лечебницу.
Музыкальную карьеру Гакт начал работником по обслуживанию ударных в звукозаписывающей студии и тогда же играл на ударных в гаражной группе. Примерно в 19 лет он познакомился с Рэном (Ren) и Ю (YOU), они стали играть вместе в группе под названием Cains:Feel.
Широкой аудитории Гакт стал известен после того, как был принят вокалистом в японскую вижуал-кэй арт-рок группу Malice Mizer в октябре 1995. С его приходом в музыке группы стали проявляться романтические мотивы. В этот период Malice Mizer достигла пика своей популярности, выпустив самые известные свои альбомы (Voyage ~sans retour~ и Merveilles) и многочисленные синглы.
Гакт покинул группу в 1998, по окончании тура Merveilles. Причинами ухода он называл различные финансовые и личные проблемы. В своей автобиографии он пишет, что на самом деле ему предложили уйти остальные члены Malice Mizer, хотя он хотел продолжать работу с ними.
После ухода из Malice Mizer, Гакт начал сольную карьеру, собрав вокруг себя команду под названием GacktJOB.

5

Hyde

http://s1.uploads.ru/i/R/2/9/R29AY.jpg

Hideto Takarai / Такараи Хидето
Hyde / Хайд

Деятельность: Актер, композитор, вокалист группы L’ARC~EN~CIEL и VAMPS
Дата рождения: 29 января 1969 года
Место рождения: Осака, Вакаяма, Япония

Хайд родился в 1969 году в пригороде Осаки. Так сложилось, что он был единственным ребенком в семье. Он был предметом любви и опеки своей матери, которая, по странной фантазии, одевала его как девочку и даже заставляла брать в школу рюкзак красного цвета, что также является отличительной чертой японских девочек. А отец вообще был против его участия в музыкальном бизнесе, так как считал его опасным. На что Хайдо сказал, что хочет купить красивый дом с бассейном для родителей. В детстве он часто плакал и родители отдали его на занятия кунг-фу, чтобы мальчик стал сильным.
Первой группой Хайдо была Kiddies Bombs. Но он не сразу стал петь, может быть из-за не слишком большой уверенности в себе и своём голосе. Однако, долго ждать не пришлось. После смены состава и названия на Jelsarem's Rod Хайдо занял почётное место вокалиста. После знакомства с Тетсу он решил создать собственную группу – так в 1991 году появилась L'Arc~en~Ciel. Хайдо, именовавший себя как Hide, взял себе псевдоним из новеллы Стивенсона «Dr. Jekyll and Mr. Hyde» и занял в группе позицию вокалиста, в то время как его друг Тетсу стал гитаристом. Хайдо периодически играет на ритм-гитаре, саксофоне и губной гармошке, пару раз заменял Юки на барабанах. Большинство лирики для песен группы написано Хайдо. А затем группа временно приостановила свое сущестоввание, ибо все участники занялись сольными проектами.
Хайдо не теряя времени записывает альбомы, снимается в двух фильмах: "Moon child" и "Kagen no tsuki". Вместе с продюссером фильма, сценаристом и вторым главным героем - Гактом, он же друг Хайдо, написали и исполнили заглавную песню фильма "Оrenji no taiyou". "Лagen no tsuki -Last Quarter"- это адаптация манги Yazawa Ai. Песня Хайда "The cape of storms" была использована как заглавная песня этого фильма.
Хайдо так же сочинил музыку к песне "GLAMOROUS SKY" к адаптации манги Yazawa Ai "NANA". Манганака не раз говорила, что является поклонницей певца. Хайдо сыгрывается с известным музыкантом Казом, после небольшого турне, они вдвоем образовывают группу - Vamps. Чуть позже заново собирается L'Arc-en-Ciel. Так что Хайдо участвует в двух группах, что довольно сложно, учитывая его характер (пункт следующий), но он полон идей и жизненных сил, так что никто не знает, что ждет его впереди.

6

Atsushi Sakurai

http://s1.uploads.ru/i/0I8Eq.jpg

Atsushi Sakurai /  Атсуши Сакурай
Деятельность: Композитор, вокалист группы BUCK-TICK
Дата рождения:  7 марта 1966 года
Место рождения:  Gunma, Япония

Атсуши Сакураи (Atsushi Sakurai) родился в Gunma (Япония) 7 марта 1966 года. Отец его был алкоголиком. Он умер, когда Атсуши было 19 лет. Мать, которую Атсуши до сих пор нежно любит, умерла в 1991 году. Именно своей матери Атсуши посвятил такие песни как Jupiter, Sakura и Killed by the Sun. Если верить Атсуши, то отец никогда не бил ни его, ни его старшего брата, но дома всегда была тяжелая атмосфера. Старший брат Атсуши женат и у него есть дети. Атсуши тоже был женат в 1991-1992 на своей стилистке и у них есть ребёнок. Если верить слухам, то они развелись, потому что у Атсуши появилась другая. О его отношениях с ребенком ничего неизвестно. Второй раз Атсуши женился в 2004.
Еще в школе Атсуши принял предложение присоединиться к группе HinanGoGo, лидером которой был его одноклассник - Имаи Хисаши (Imai Hisashi). Атсуши выбрал для себя роль ударника. Считается, что такой выбор был продиктован желанием позлить отца. Атсуши приобрел недорогую подержанную установку и доводил отца до белого каления ежедневными тренировками на ней. В конце концов, Acchan, естественно, добился желаемого результата и вскоре вылетел из дома в комплекте со своей барабанной установкой. Однако Атсуши не очень-то расстроился и стал жить у своего друга-барабанщика по имени Толл (старший брат U-ta - басиста BUCK-TICK). На тот момент Толл играл на ударных в группе SP. К нему же Атсуши обратился за советом, когда понял что роли барабанщика в группе ему недостаточно и он хочет быть певцом. Кроме всего прочего, появилась возможность присоединиться к группе Толла, так как вокалист SP ушел. Однако Толл не захотел разбивать группу брата и потому сказал Атсуши оставаться там где он был - ударником. Атсуши расстроился и решил посоветоваться с одним из участников группы Boowy. Тот сказал ему следовать за своим сердцем. Атсуши тогда созвал всех участников и открыл им свое желание петь, которое, в конце концов, исполнилось.
В Токио Атсуши работал либо продавцом подержанных машин, либо в магазине автомобильных запчастей, где зародилась его любовь к машинам. Помимо машин он любит кошек.
В общем, как и все остальные в Buck-Tick, Атсуши обожает сигареты и алкоголь. Это не раз становилось причиной проблем со здоровьем и голосом.
Атсуши играет на саксофоне и скрипке и совсем немного на гитаре.
Атсуши участвовал во множестве дополнительных проектов. Например Pig's Wrecked, Forest People, Dance to Noise.
У Атсуши шрам на левой части подбородка

7

Miyavi

http://s1.uploads.ru/i/OGCr9.jpg

Ishihara Takamasa /  Такамаса Исихара
Miyavi/ Мияви

Деятельность: певец, музыкант
Дата рождения:14 сентября 1981 года
Место рождения: Hyougoken, Япония

Мияви родился 14 сентября 1981 года в Осаке. Его мать - японка, в отце - корейская кровь; они развелись, когда Мияви был маленьким. Позже Мияви с матерью переедут ближе к родственникам по материнской линии. Между прочим, как говорит сам Мияви, он довольно прилежно учился. В юности Мияви серьезно увлекался футболом, мечтал о профессиональной карьере, хотя на тот момент у Японии таковой команды еще не было. В возрасте 15 лет он получил травму ноги, что и стало поворотным моментом в его жизни. Откровенно скучая, вместе со своими друзьями он решил научиться играть на гитаре, чтобы как-то заполнить свое свободное время, образовавшееся после неудачи в спорте. Вскоре он уже видел себя на сцене с гитарой в руках и понял, что хочет стать профессиональным музыкантом.
После того, как умер близкий друг Мияви, он не смог оставаться в том же городе. На тот момент ему было 17, он взял немного денег, телефон и гитару и отправился в Токио, где было много возможностей. Там ему часто предлагали позировать в качестве модели, но Мияви упорно отказывался, потому что ему это казалось чересчур подозрительным. Это даже натокнуло его на мысль о возвращении в Осаку, но в последний вечер перед отъездом один из участников Dué le Quartz пригласил его выпить. В этот вечер Мияви (тогда еще Мияби) стал их новым и самым молодым участником группы.
Первоначально Due' le Quartz, образованная Сакито и Ken, состояла из четырех человек. Но позднее тот самый Ken группу покинул, а его праведное дело нести в массы 'visual kei' взял на себя Мияви (тогда еще Мияби). Не секрет, что с приходом Мияви почти вся работа по написанию музыки и текстов свалилась на него. Но в 2002 группа объявила о своем распаде, отыграла прощальный концерт Last Live, и музыканты разошлись кто куда. Мияви, чтобы отметить важность всего того, что дала ему группа, вытатуировал ее название на своем запястье и отправился в сольное плавание и, кроме того, изменил имя на Мияви (хотя кандзи по-прежнему остался 雅).
Говорят, что еще будучи в Due' le Quartz Мияви подумывал о сольной карьере. Слухи это или нет, решать вам, но занялся он именно этим. Взяв в руки помимо гитары еще и микрофон, Мияви начал упорно завоевывать японскую вижуал кей сцену. В октябре 2002 года он выпускает свой первый сольный альбом 'Gagaku', а чуть позже синглы 'Shindemo Boogie-Woogie', 'Pop Is Dead' и 'Jingle Bell' в милой новогодней упаковке. Но это было только начало.
В 2003 году Мияви выпускает 'Jibun Kakumei -2003-', 'Tariraritarara', 'Coo quack cluck -Ku Ku Ru-' и полноценный 'Galyuu'. К тому же Мив и команда порадовали фанатов первым концертным DVD 'Gekokujou', на котором он исполнил основые треки с первого альбома и вышедших синглов.
2004 год был скудным на релизы, зато Мияви появился в роли самого себя в фильме под названием Oresama. В это время сингл 'Ashita, Genki ni Naare' добирается до вершины чарта Oricon.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.3 "Monsters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC