Asian Dreams Come True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.1 "Most Wanted"


Акция о.1 "Most Wanted"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Reita

http://s019.radikal.ru/i644/1204/c1/906e2af314d0.png

Suzuki Akira / Сузуки Акира
Reita / Рейта

Деятельность: Басист the GazettE
Рост: 172 см
Вес: 55 кг
Дата рождения: 27 мая 1981
Место рождения: Kanagawa

Родился в префектуре Канагава, в городе Сагамихара. У него есть старшая сестра. Когда ему было 5 лет, его родители развелись, и ему пришлось переехать в соседний город к его бабушке.
Когда он был в начальной школе, он получил приглашение присоединиться к футбольному клубу. Там он познакомился с будущим участником группы the GazettE Урухой.
Когда он был юниором, он начал играть на акустической гитаре, но вскоре бросил это занятие. После этого он взялся за электрическую гитару, но быстро разочаровался. Остановился всё таки на басе, объяснив это словами: ‘он не особо выделяется и я могу играть на нём даже без практики, не так ли?’. Он сформировал группу вместе с Урухой, который так же был юниором вместе с Рейтой. Дальше они упорно трудились, подражая LUNA SEA.
Перепробовав различные группы, в 2002, он сформировал the GazettE. Это - его теперешняя группа. Семья: Мать, бабушка, старшая сестра.
Повязка на носу, является его отличительным знаком. Во время фестиваля искусств в старшей школе, он хотел скрыть некоторую часть себя. Таким образом он попытался перевязать (обернуть) различные части своего тела, и закончил тем, что перевязал только свой нос. Некоторые из его любимых групп - это Sex Pistols и the Offspring.
Он индивидуальность, с сильным чувством справедливости. Он хочет ‘пройти через всё’ без хамства или насилия среди поклонников.
Раньше: работал в кондитерской и хотел стать футболистом.
Бывшие группы: Karasu, Ma'die Kusse, L'Ie : chris, kar+Te=ZyAnose
Хобби: просмотр фильмов и коллекционирование.

2

Shinya
http://s019.radikal.ru/i620/1204/36/38c05f83eb40.png
Terachi Shinya / Терачи Шинья
Деятельность: Ударник DIR EN GREY
Рост: 170см
Дата Рождения: 28 февраля 1978 года
Место рождения: Осака

О жизни Шиньи мало что известно. По его словам, он был довольно обычным ребенком. С 7го класса он покупает установку на накопленные деньги и создает группу со своим школьным товарищем, который увлекался роком и был членом школьного музыкального клуба. По окончании школы Шинья заявил родителям, что не будет продолжать учебу в колледже и что он собирается стать профессиональным музыкантом.
В 8 классе Шинья поменял школу. К сожалению, этот опыт был неудачным и привел лишь тому, что будучи в средней школе довольно болтливым мальчиком, в старшей он стал замыкаться в себе. К тому же примерно в это время у его семьи возникают финансовые проблемы, плюс к этому в новой школе ему так и не удается создать группу. В ней не было даже музыкального кружка.
Поэтому Шинья вернулся домой. Он обнаружил, что за время его отсутствия уже появилось несколько групп, поэтому он находит старого друга и продолжает группу вместе с ним. В конце 9го класса они давали совместный с остальными группами концерт. В 10 классе Шинья говорит, что хотел выступать в больших залах, и для этого он хотел иметь длинные волосы, а правила школы на этот счет были очень строгими. Далее он встречает Кисаки, принимает решение уйти из Siva, уйти из школы и переехать в Токио, где вместе с Кисаки основывает Ruby. Потом Кисаки из нее уходит и Шинья, как лидер группы находит нового. Однако под конец, оказалось, что группа в его услугах ни как ударника, ни как лидера не нуждалась. Правда потом они просили его вернуться, но Шинья уже связался с Кисаки и был в составе его новой группы Haijin Kurobarazoku вместе с Кё. Потом к ним приходит Каору, а Кё знакомится с Даем. Все ребята основывают La:Sadies. Шинье на тот момент исполнилось 17 лет.
Совершенно замкнутый и скрытный член группы. Когда группа только начинала, все члены жаловались на то, что никак не могут его разговорить. Сейчас похоже, что ситуация не такая тяжелая, хоть вне группы Шинья остался все той же темной лошадкой.
Вся его личная жизнь остается в категории догадок. Образ жизни - также. . Он отказывается разговаривать о любви и женщинах, объясняя это тем, что будет говорить об этом только когда ему исполнится 30.
Однако, известно, что он любит животных. Особенно собак, у него их две: Мию(chihuahua) и Паппи (papillon).
Неизвестно, есть ли что Шиньи скрывать на самом деле, или же он делает это лишь ради интриги, но ребята над ним по этому поводу часто издеваются. Например, когда в 2003 году, Кё заполнял анкету журналу, на вопрос "Кем бы вам хотелось стать?" он написал: "Шиньей. И тогда бы я узнал все."
Так же, Шинья часто делает выбор обратный тому, что выбирают другие члены. Это может происходить при обсуждении новой песне или выпуска продукции. При этом он упорствует и ребят это немного раздражало.
Также известна его некоторая самозацикленность. Его интересует только то, что касается его самого. До остального же, похоже, Шиньи дела нет.
Именно эти черты стали причиной постоянных насмешек и издевок не только членов Dir en grey, но и журналистов, берущих интервью у группы.
Не сказать, что Шинью это не обижает, потому что пару раз в интервью проскальзывали фразы о том, что ему хотелось бы убраться из группы или уйти в другую. Однако, что известно на сто процентов, так это то, что члены группы относятся к нему как к своему младшему брату, и что несмотря на все розыгрыши, они любят его и уважают как первоклассного ударника.

3

Kyo

http://s1.uploads.ru/i/eaCf6.jpg

Nishimura Tooru / Нишимура Тору
Деятельность: Вокалист DIR EN GREY
Рост: 160см
Дата рождения: 16 февраля 1976 года
Место рождения: Киото

Детство Кё было довольно нормальным. Его родители держали хлебопекарню и хоть не могли уделять ребенку необходимого времени, все же они очень старались: часто водили его в самые разные места, например, в парки развлечений, на лыжную базу и т.д..
В детстве большую часть времени Кё проводил на детских площадках, играя с девочками. Кё говорит, что для него почему-то не было большой разницы с кем играть, хоть детям его возраста подобное не свойственно.
Главным происшествием стало его знакомство с миром музыки на 2 году средней школы(в 15 лет). Сначала с Buck-Tick, позднее - X-Japan. В первых ему нравился вижуал-образ вокалиста Ацуши Сакураи, а во вторых - музыка. И все же Buck-Tick по его словам стали отправной точкой его жизни.
После средней школы Кё перестал ходить в нее вообще, и он объясняет это тем, что именно тогда ему открылись худшие стороны людей. Он перекрасил волосы в розовый(до этого был только коричневый) и стал наниматься на предприятия на неполный рабочий день: фабрики упаковки молока, ланчей, холодильные камеры, универмаги и т.д. Но ни от одной работы он не получал удовлетворения, из-за чего больше месяца он ни на одной не задерживался.

4

Uruha

http://s1.uploads.ru/i/9dFe5.jpg

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Takashima Kouyou / Такашима Кою
Деятельность: гитарист the GazettE
Рост: 177 сm
Вес: 62 кг
Дата рождения: 9 июня 1981 года
Место рождения: Kanagawa

Родился в префектуре Канагава 9 июня 1981 года. Начал играть на гитаре после увлечения Сугизо из Luna Sea. Позже он образовал группу вместе с Рейтой и они тяжело работали, переигрывая песни Luna Sea и X-Japan.
10 марта 2002 года. После скитаний по большому количеству групп с Рейтой и Руки из их предыдущей группы, вместе с Аоем и Юнэ, они создали the GazettE. Среди песен the GazettE он единственный, кто в основном играет гитарные соло. Его игровой стиль - это шреддинг, и, как можно увидеть в Psyhedelic Heroine и The InvisibleWall, тэппинг. В Cassis, Guren и Kyomu no Owari, Hakozume no Mokushi он использует вибрирующее тремоло. Он гордится собой за другие технические приёмы в игре на гитаре. Также, в Ganges ni Akai Bara он записывал своё гитарное соло как ad-lib (прим. ~Tsukiyo~ ad libitum - связано с мелодикой).
Что касается творческих деятелей, которые повлияли на Уруху, - это: Первый, кто побудил его к игре на гитаре - Сугизо; Slipknot; Sum41; Metallica; Steve Vai и похожие исполнители, которые на него повлияли, как признаётся сам Уруха. Он купил такую же модель Wah Pedal (прим. ~Tsukiyo~ - гитарный эффект. Его ещё называют "Вау-вау" или "Квакушка") как и у Steve Vai. Также он использует Seymour Duncan (прим. ~Tsukiyo~ - самый популярный в мире звукосниматель для гитар) и DiMarzio's EVOLUTION (прим. ~Tsukiyo~ - тоже звукосниматель) на его гитаре HELLION во время их живых выступлений.

5

Toshiya

http://s1.uploads.ru/i/tVneJ.jpg

Hara Toshimasa / Хара Тошимаса
Toshiya / Тошия

Деятельность: Бассист группы Dir en grey
Дата рождения: 31 марта 1977 года
Место рождения:  Нагано, Япония 

Поначалу Тошия был совершенно обычным ребенком. Но, как он говорит, его здорово изменил случай в детстве, когда один мальчик обвинил его в том, что он слишком эгоистичен. С этого момента, по словам Тошии он стал замыкаться, проводя все свое время рисуя картинки, вместо того, чтобы играть с детьми, как это было раньше.
Ребенком и подростком он был совершенно неамбициозным. Он не знал, кем он хочет стать и не видел себя никем определенным. И именно это Тошия считает причиной своих проблем.
Увлечение музыкой к нему пришло в 6 классе. О рок-музыке он узнает в начале высшей школе. Тогда же в нем возникает что-то вроде бунтарского чувства, когда он начал курить, когда ему начало нравиться выделяться и когда он носил школьную форму на 2 размера больше своего. Он говорит, что стал кем-то вроде плохого парня.
Продлилось это год. А после Тошия осознает свои поступки и берется за учебу. Он говорит, что наступило что-то вроде раскаяния, и он начинает старательно работать. И все же недолго. Эта имитация заинтересованности вырабатывает в нем чувство ненависти к самому себе. Тошия начинает прогуливать школу и тусоваться со своей небольшой компанией. Более того, он делает это не только днем, но и по ночам. Его родители были очень озабочены, и он заявил им, что все равно уже не сможет поступить в университет. Тогда они предложили ему поработать.
Так Тошия устроился на стройку. Работа была очень тяжелой, и поначалу он справлялся. Но до тех пор, пока с ним не случилось одно происшествие. Как-то раз, палило жаркое солнце и Тошия, карабкаясь по горе, чтобы расчистить дорогу, потерял сознание. Он упал со скалы в реку. Он не мог пошевелиться и медленно шел ко дну. К счастью, его спас один из строителей (Оджи-сан). После этого Тошия осознает все то, что делал раньше. Он еще не определяется с профессией, но он твердо намерен закончить высшую школу, чтобы не повторять старые ошибки и не потратить всю свою жизнь, работая в подобных местах.
Тошия поступает в Школу искусств на дизайнера одежды, а на деньги, вырученные на работе, покупает бас-гитару. И все же через некоторое время он чувствует фиаско и забрасывает ее. В нем появляется уверенность, что его будущее - дизайн.
Но потом он узнает, что большинство людей, закончивших колледж, оказываются невостребованными. Поэтому после первого курса Тошия принимает решение уйти из колледжа и уйти в музыку. Родители при этом его поддержали, правда сомневаясь в его идее - ведь Тошия очень плохо играл на гитаре. Тошия обещает себе и родителям, что если к 23 годам у него ничего не выйдет, то он вернется домой и найдет другую работу.
Но к 23 годам он не только великолепно владел инструментом, но и был самой настоящей рок-звездой.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.1 "Most Wanted"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC