Asian Dreams Come True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.6 "Japanese actors"


Акция о.6 "Japanese actors"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Shun Oguri

http://s1.uploads.ru/i/A7HNu.jpg

Oguri Shun /  Огири Шун
Профессия: актер, сейю
Дата рождения: 26 декабря 1982г.
Место рождения: Токио, Япония
Агентство: Тристон

Шун Огури родился в большой семье третьим, самым младшим ребенком (у Шуна есть старшие сестра и брат), 26 декабря 1982 года в Кодайре, Токио, Япония. Школу он так и не закончил.

Шун решил заняться актерским ремеслом не потому что чувствовал свой талант или очень этого хотел, а потому что был ярым поклонником Ючиды Юкки, японской актрисы. Ему очень нравилось ей творчество, и он хотел познакомиться с ней. Так Шун стал посещать занятия по актерскому мастерству и играть в театре. Он признается, что вообщем то не очень любил театр и занятия в то время, но его горячее желание встретиться со своим идолом, и красивые девушки в его группе, сделали свое дело. Теперь Шун говорит, что актерство – его жизнь, и он не променял бы свой выбор ни на что другое.

Его дебют в кино состоялся в 1998 году, тогда он исполнил роль нелепого, вечно ругающегося подростка в драме «Великий учитель Онизука», в то время ему было 16 лет. Исполнитель роли Нобору Ёсикавы привлек к себе большое внимание, и после этого сериала Шуну стали предлагать большие роли в кино. Его прославленная роль Рюи Ханазавы, принесла ему огромную популярность, как и главный герой сериала «Детектив Конан», Шиничи Кудо.

Актер многогранного таланта, Шун имеет в своем послужном списке такие роли как роль Шиноды Джуна в «Летний снег», где он сыграл слабослышащего, также на его счету отчаявшийся девственник Ко в «Вставай!!», трудный подросток в сериале «Гокусэн», роль Кадзуя Омори в фильме ужасов «Реинкарнация».

В его активе немало ролей второго плана. В свое время Шун брался за все предложения, но, исполняя даже небольшие роли, выкладывался на полную. Благодаря этой своей черте Шун положительно зарекомендовал себя среди режиссеров, и сейчас является одним из самых востребованных актеров в Японии: в кино, на телевидении и в театре.

Огури Шун не ограничивается только актерской деятельностью: он ведет собственное радиошоу на «All Night Nippon», а также принимает участие в озвучивании анимации.

Карьера

Его дебютом стала роль мальчика, над которым всячески издевались, в экранизации манги Great Teacher Onizukа. На тот момент Шуну было около 16 лет. Его игра привлекла к нему большое внимание и ему стали предлагать более значительные роли. Прорывом стал Ханазава Рюи из Hana Yori Dango, хотя первой главной ролью стал школьник-детектив Шиничи Кудо в спешиале "Детектив Конан " (Meitantei Conan). Хотя его талант позволяет Огури Шуну играть главные роли, он сам заявил, что предпочитает быть на вторых планах. Кроме игры в театре и съемках в сериалах, ведет радио-постановки All Night Nippon. Самыми выдающимися ролями считаются слабо слышащий мальчик из сериала Summer Snow, отчаявшийся девственник из Stand Up!, спокойный и хладнокровный Ханазава Рюи из Hana Yoru Dango и отвязный хулиган Учиями Харухико (Уччи) из Gokusen.

Отредактировано Toshiya (18.09.2012 21:41:37)

2

Narimiya Hiroki

http://s1.uploads.ru/i/aYiwc.jpg

Narimiya Hiroki /Наримия Хироки
Настоящее имя: Narimiya Hiroshige
Профессия: Актер театра и кино
Дата рождения: 14 сентября 1982 года
Место рождения: Токио, Япония
Агентство: Top Coat 

Наримия Хироки родился 14 сентября 1982 года (Дева, год Змеи), рос в Токио, Япония. Его родители эмигрировали из Окинавы, поэтому у него есть окинавский акцент. Родители Хироки развелись, когда он был еще маленьким.
Мальчику было около 14 (учился в 8 классе) когда умирает его мама, и вместе с младшим братом его на воспитание берет бабушка.
Хироки обещал матери, что будет серьезно относиться к актерскому мастерству и ушел из школы, чтобы заняться своей карьерой.
Впервые появляется на экране в 2000 году в "Horobikaketa Jinrui, Sono Ai no Honshitsu to wa (Погибающее человечество, в чем сущность Любви?)". Хироки выбрали на пробах в Кана из 3000 актеров.
В феврале 2001 дебютирует в фильме "Oboreru Sakana" Toei Production.
В 2002 году появляется в телефизионной дораме Gokusen в роли Ноды. За очень натуралистичную игру он приобретает большую популярность. В этом же году он был лидером в "Okan wa Uchu wo Shihaisuru" на специальном телевидении Fuji Television Network.
В 2003, он снимается в "Azumi", фильме, ставшем кассовым лидером и позволившем показать Хироке все свое мастерство.
В 2004, Хироки возвращается и играет в Шекспировской "Oki ni Mesumama (Как вам угодно)" и роль второго плана в TBS дораме Orange Days.
В следующем году, он звезда TBS сериала "Ima, Ai ni Yukimasu" и снялся в 4 фильмах, включая NANA, продолжении, выпущенном в декабре 2006.
Работая над своей актерской карьерой он проявил себя как законодатель моды. Разработал линию одежды наряду с другими дизайнерскими группами.
Осень 2003 выступил на показе в Токио как модель.
Его марка прически (the "Narimiya Cut") произвела фурор среди подростков.
Хироки участвовал в более 10 модных показах
В 2005 получил премию Crystallized Style Award (presented by Swarovski).
Хироки получил массу предложений участвовать в модных показах за границей, которые соответствуют его планам проявить себя за пределами Японии как модели и актера.

Отредактировано Toshiya (18.09.2012 21:43:40)

3

Koike Teppei

http://s1.uploads.ru/i/VT3gz.jpg

Имя:Koike Teppei / Койке Теппей
Дата рождения: 5 января 1986 года
Место рождения: Осака, Япония
Профессия: певец и актер
J-pop группа: WaT
Агенство: Ever Green Entertainment 

Окончил в Осакасаяме среднюю школу Dai-3. Состоял в баскетбольном клубе.
В 2001 году в возрасте 15 лет выигрывает главный приз на 14th JUNON SuperBoy contest. Попадает в агентство «Burning Production».
Весной 2002 года переезжает в Токио и продолжает учиться уже в высшей школе «Horikoshi».
Образовывает дует с Вентцем Эйджи из того же агентства, начав с уличных представлений(когда он только пришел в агентство, ему сказали, что есть мальчик его возраста, играющий на пианино и басу. Так они и познакомились). В этом же году снялся в дораме Tentai Kansoku, которая стала его актерским дебютом. В феврале 2004 года под независимым лейблом выходит дебютный диск WaT «Sotsugyo TIME».
Койке оканчивает высшую школу Horikoshi. (учился в одном класе с Ямасита Томохиса, Танака Коки из KAT-TUN, Китаяма Хиромицу, Широта Ю из D-BOYS, Сакай Вакана, Оцука Чихиро, Кавашима Аи и др.) 18 июля 2005 года выпускает первый фотобук «First Letter from Teppei».
В августе WaT присоединяются к Universal Music и выпускают сингл "Boku no Kimochi", который становится их настоящим дебютом. Эта песня сразу же попала на второе место в чарте Oricon. Между этим дебютом и первым появлением на NHK Kohaku Utagassen прошел сравнительно небольшой промежуток времени.
В 2006 году снялся в фильме "Кого ради", получает награду «#43 Golden Arrow» как "новая звезда". WaT получают награду #20 Japan Gold Disk в номинации "прорыв года". Койке впервые получает главную роль в фильме Lovely Complex.
Эйджи Вентц и Койке Теппей - лучшие друзья. Они часто ходят друг к другу в гости, смотрят кино и ходят в рестораны вместе.
Они проводят Рождество вместе с тех пор, как познакомились.
На 20-ый день рождения Венца Теппеи подарил ему много нижнего белья.
В "Bokura no Ibasho" (манга, основанная на биографии Теппея), Теппеи сказал, что вещь, которая объединяет их с Венцом - это любовь к музыке. Во всем остальном они - полная противоположность.
Теппей-левша. Но можно сказать, что он не настоящий левша. Просто в детстве он все время копировал своего отца, который писал левой рукой, и сам не заметил, как начал писать левой рукой. Впрочем, при игре на гитаре и во время каллиграфического письма, он снова превращается в правшу.
Кроме гитары он так же играет на фортепиано и губной гармошке, пишет тексты и музыку. Очень позитивный человек с милой улыбкой, хотя порой бывает весьма беспокойным и надоедливым. Обожает всякие безделушки, типа, украшений для своей гитары и медиаторов всех расцветок.

Отредактировано Toshiya (18.09.2012 21:44:23)

4

Baba Ryoma

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0918/8f/ea74bad88138d6ded8b4fd7c7eb1d88f.jpg

персонаж занят

Baba Ryoma\ Баба Рёма.
Профессия:
Актер театра и кино, модель
Дата Рождения: 15 декабря 1984 года
Место рождения: преф. Чиба, Япония
Агентство: Alpha-Core Inc.

Большую популярность Рёме принесла роль Кунимицу Тезуки в серии мюзиклов "Принц Тенниса".
Его первая значительная роль как актера кино - Китано Исузу в дораме "Токийское призрачное путешествие" (2008)
Добившись успеха в кинобизнессе, Рема не бросает театр и время от времени участвует в различных театральных постановках.
Большой интерес фанатов японских актеров вызвала его роль в "Такуми-кун 3 : Детали Красоты". В четвертой части этого же сериала герой Рёмы обещает покорить еще больше зрителей.
Помимо "Такуми-куна" в 2010 году выходит на экран фильм с участием Рёмы "Local Boys"

Отредактировано Baba Ryoma (18.09.2012 22:25:55)

5

Miura Haruma

http://s1.uploads.ru/i/gM72c.jpg

Miura Haruma/ Миура Харума
Настоящее имя:
Сасамото Харума/Sasamoto Haruma
Дата рождения:  5 апреля 1990
Место рождения: город Тсучиура, префектура Ибараки
Агенство: Amuse

Миура Харума - известный японский актер и певец при агентстве Amuse, а также член поп-группы Brash Brats (думаю, значение приблизительно такое - "Дерзкие ребята"). Однако в данное время группа приостановила свою творческую деятельность в связи с тем, что Миура сейчас загружен съемками (из неофициального источника: Миура просто-напросто подумывает о сольной карьере).
Дебютировал Миура в драме NHK Agri в возрасте семи лет. В начале своего творческого пути он находился при актерской студии Tsukuba. Позже он и двое его друзей сформировали группу Brash Brats. Когда же студия закрылась, Миура и его товарищи присоединились к агентству Amuse.
Вскоре Миура получает всеобщее признание после нескольких драм, таких как Борьба/Fight. Его популярность продолжает расти после главной роли в фильме Небо любви/Koizora, выпущенном в 2007 и основанном на популярной телефонной новелле. Для роли Хиро ему пришлось стать блондином. В этом же образе он снимается в фильме Счастья нет, но есть пила/Negative Happy Chainsaw Edge.
В 2008 он завоёвывает The Sponichi Grand Prize New Talent Award, при этом обойдя Джури Уено из Наоко/Naoko. Далее Миура снимается в таких картинах, как Бедный парень/Binbō Danshi и в третьем сезоне Гокусэн/Gokusen.
Стремительно растущая популярность в течение 2008 привела Миуру к ведущей роли Fujimaru Takagi в дораме, основанной на манге Кровавый понедельник/Bloody Monday, где ему предстоит сыграть компьютерного хакера, пытающегося предотвратить выпуск биологического вируса террористической организации. В этой дораме одну из главных ролей также сыграл хороший друг Миуры из Amuse актер Сато Такэру.
В течение 2009 Миура снимается в продолжение к нашумевшему боевику Вороны: Начало II/Crows Zero II с Огури Шуном в главной роли (это не первая их встреча на одной съемочной площадке: Миура и Огури снимались вместе в "Бедном парне").
19 февраля 2009 года Миура Харума закончил Horikoshi High School в Накано (Токио).

Отредактировано Toshiya (18.09.2012 21:57:58)


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.6 "Japanese actors"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC