Asian Dreams Come True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.5 "Johnny's"


Акция о.5 "Johnny's"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Akanishi Jin

http://s1.uploads.ru/i/MBbfp.jpg

Akanishi Jin / Аканиши Джин
Деятельность: Актер, певец
Дата рождения: 4 июля 1984 года
Место рождения: Токио, Япония

Семья: мать, отец, младший брат Аканиши Рейо.
Друг детства: Ямашита Томохиса.
Джин с детства увлекался миром шоу-бизнеса. На желание Джина пойти в JE повлияло то, что увидев на ТВ Нишикидо Рё, он подумал, что это то, что он хотел бы делать. В 1998 году его мать послала анкету в Johnny's Entertainment. На апрослушивании Джин провалился, но по счастливой случайности он столкнулся в коридоре с  Джонни Китагава, который попросил Аканиши остаться.
После того, как Аканиши стал джуниором, он был участником таких групп, как Musical Academy Dancing, J2000, B.A.D. В 2001 году была собрана ещё одна группа, в неё входили другие джуниоры - Казуя Каменаши, Тагучи Джунноске, Танака Коки, Накамару Юичи и Уэда Татсуя. Изначально группа была сформирована только для подтанцовки Домото Коичи, участника группы KinKi Kids, но неожиданная популярность заставила агентство сформировать их в отдельную группу под названием KAT-TUN.
В 2006 году Аканиши уехал из страны в Америку, чтобы изучать английский язык.
В июле 2010 года официально объявлено, что Аканиши Джин покидает группу и начинает сольную карьеру.

2

Tanaka Koki

http://s1.uploads.ru/i/YOmX6.jpg

Tanaka Koki / Танака Коки
Деятельность: Актёр, певец, рэпер.
Дата рождения:  5 ноября 1985 года
Место рождения: Чиба, Япония

Коки второй ребёнок из пятерых в семье по линии матери. До его рождения родители думали, что будет девочка, и хотели назвать ребёнка Мария (Maria, Saint). Ребенок оказался мальчиком, но написание кандзи в имени оставили прежним, просто изменили прочтение на Коки. В переводе это означает "святой". Маленьким Коки был очень похож на девочку. В детстве он слушал только хип-хоп и регги. Когда он узнал о смерти американского рэпера 2Pac, он плакал 2 дня.
Окончил вместе с ЯмаПи среднюю школу Horikoshi известную тем, что в ней учились многие айдолы и поступил на отделение СМИ в международном университете Josai. Правда, так и не доучился.
В JE пришел в июне 1998 года. Мама Коки отправила заявку не предупредив, так что он пошёл на прослушивание, ни о чём не зная. Причём, пришёл он за компанию с двоюродным братом. В итоге брат не поступил, а Коки взяли. Из всех каттуновцев на момент создания группы дольше всех пробыл в агентстве и к этому моменту уже работал и с ЯмаПи и с другими популярными группами. Это было одной из причин, почему ему не хотелось оказываться в KAT-TUN – ему казалось что его «понизили», но… вопреки своей воли он в 2001 году вошел в состав группы KAT-TUN, благодаря Домото Коичи (Kinki KIds) и его шоу Pop Jam. Первое время Коки все порывался уйти из KAT-TUN и агентства, но Джонни Китагава, президент JE, как то ему сказал: «Если уйдешь сейчас, то ничего не добьешься в жизни».
Вне камеры Коки теплый и мягкий человек, который заботится о друзьях.

3

Tatsuya Ueda

http://s1.uploads.ru/i/dyjc0.jpg

Tatsuya Ueda/ Тацуя Уэда
Химе/ Hime

Деятельность: Певец, Актер
Дата рождения:  04 октября 1983  года
Место рождения: Канагава, Япония

Уэда Тацуя родился 4 октября 1983 года в городе Йокогама префектуры Канагава, Япония. Уэда родился в богатой семье, но дополнительных данных о его семье не известно. Помимо Уэды у его родителей есть дочь, его старшая сестра.
Уэда вступил в агентство Johnny's Entertainment в 1998 году в возрасте 15 лет. А причиной послужило его восхищение - Тсубаса Имаи(Tsubasa Imai). Так же его родители хотели,чтобы у Уэды была прибыльная работа, поэтому это послужило второй причиной пойти в агентство. По началу отец Уэды был категорически против его работы в Johnny's Entertainment , так как он считал унизительной работой для мужчин в развлекательном шоу-бизнесе. Спустя некоторое время отец Уэды поменял насчет этого мнение и стал всем хвастаться, что его сын стал джоннисом. С самого начала работы он был выбран Domoto Koichi для подтанцовки в его телевизионных шоу, в группу M.A.D (Musical Academy Dancing).
Из всех танцоров, Уэда стал одним из шести избранных, которые выделились и стали постоянной группой KAT-TUN . Группа оказалась настолько популярной, что они стали участниками в Shounen Club, и в конце концов дебютировали. После дебюта группы, Уэда стал лидером по собственной инициативе. По крайней мере он был им до тех пор, пока не отступил в тень вскоре после образования группы.
Уэда больше всего знаменит умением играть на пианино и на гитаре. В последнее время он увлекается kintore (тренирует мускулы)  для бокса, что, судя по всему, является влиянием Dream Boys. В KAT-TUN wo Abake за него проголосовало больше всего народу как за "самого таинственного" (показанного 16 апреля 2006 года в эпизоде Shōnen Club, музыкального шоу Johnny's Entertainment), потому что всегда кажется, что он находится в своём собственном мире.

4

Sakurai Sho

http://s1.uploads.ru/i/xB785.jpg

Sakurai Sho / Сакурай Шо
Деятельность: певец, актер, ведущий
Дата рождения: 25 января 1982 года
Место рождения: Минато, Токио, Япония

Сакурай Шо родился 25 января 1982 года в городе Токио, Япония. Вырос он в богатой семье, его отец политик и глава компании, мама учительница английского в университете. Еще в школьные годы Шо ради забавы подал свое резюме в ДжЕ и к его удивлению его приняли. Узнав это, родители поставили перед ним выбор: учеба и Араши или только учеба. И Шо решил совмещать музыкальную карьеру с учебой. Он прошел вступительные экзамены в университете Кейо, тем временем, когда в связи с дебютом, у немого было забитое расписание. Между дебютом и учебой у Шо были проблемы в семье, из-за дебюта в группе. Его семья всячески препятствовала его музыкальному росту, близкие и знакомые порицали его выбор. Шо был под огромным давлением, тем более что ему, больше чем всем другим джоннисам нельзя было попадать под объектив папараци. Не смотря на частые выступления, работе в группе и другие трудности, Шо закончил университет успешно.
Далее Шо был принят на работу в новости NewsZero, вскоре после чего был выбран представителем FudjiTV на Кубке Мира по волейболу(недавно он так же был выбран представителем японского телевидения на олимпийских играх). В 2000 году Шо решает попробовать себе в качестве актера, в этом же году он появляется в дораме "Otousan", а позже "Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko 2". Дорамы пользуются большим успехом, но после них Шо не воспринимают как актера. В 2002 году Шо впервые появляется на больших экранах в фильме "Жизнь сложная, но веселая". Благодаря этой роли его воспринимают как актера. В 2003 году он появляется в дораме "Вожатый дошколят" в своей первой главной роли. Дорама делает его очень популярным и успешным. После этой дорамы ему делают множество интересных предложений влиятельные режиссеры.

5

Yasuda Shota

http://s1.uploads.ru/i/no9T5.jpg

Yasuda Shota/ Ясуда Шота
Деятельность: Актер, певец
Дата рождения: 11 сентября 1984 года
Место рождения: Хёго, Япония

Ясу пришел в Johnny & Associates в 1997 вместе с "партийными товарищами" Нишикидо и Окурой. Также в прослушивании был Мару. В результате эти участники стали близкими друзьями, и в течение долгого времени их джуниорских дней Kansai. Заявление Ясуды было оправлено его старшей сестрой. В нем она написала, что особенность Ясуды была то, что он мог "сделать что-нибудь" (nandemo dekiru).
В 1999, Шота был выбран, чтобы быть гитаристом для V.WEST. Джуниорская группа Kansai была популярна среди Джуниоровских поклонников и имела свой собственный показ Shuukan V.WEST (Еженедельно V.WEST) по телевидению Kansai. На показе участники обычно принимают участие в обсуждениях, где они должны поднять свой навык и показать его в конце шоу. В это время, по требованию его сестры, Ясу заработал его прозвище "Nandemo dekiru-ko" (ребенок, который может сделать что-нибудь). После В.Веста, первого живого выступления в Осаке Zepp в 2001, Ясу и Ко, остающиеся участники, Hiroki Uchi (вокалист) и Ryhei Maruyama (басист) были поглощены, чтобы сформировать новую Джуниор единицу Kansai Kanjani8 в 2002. Новый юнит добавил 8-ого участника, Тадаёши Окура, и назначен на барабаны, поскольку барабанщик В.Веста забрал Джонни.

6

Yokoyama You

http://s1.uploads.ru/i/7S93H.jpg

Yokoyama You / Йокояма Ю
Настоящее имя: Yokoyama Kimitaka
Деятельность: Певец и актер
Дата рождения: 9 мая 1981 года
Место рождения: Осака, Япония

Ёкояма Ю родился 9 мая 1981 года в городе Осака,Япония. Он один из самых старших, веселых и болтливых участников К8. Единственный в группе, у кого есть псевдоним. Многие говорят, что Джонни-сама был против того, чтобы Йоко пользовался своим настоящим именем, потому что там были сложные для восприятия и запоминания иероглифы. Примечательно, что "You" в переводе с английского - всего лишь местоимение "ты", которым, по слухам, глава Джоннис называет всех, без исключения, своих подопечных.
В агентство Джоннис Йокояма попал благодаря своей маме, которая увидела одного из его одноклассников по ТВ и решила, что ее сын тоже заслуживает славы. Несмотря на всю свою позитивность, разговорчивость и общую яркость, в группе у Йоко далеко не самая завидная роль. Дело в том, что, по словам самого Джонни-самы, Йокояма совершенно не умеет петь. Поэтому его партии сведены к минимуму. К счастью, он умеет танцевать и у него даже есть собственный стиль.

7

Tamamori Yuta

http://s1.uploads.ru/i/7Oi1d.jpg

Tamamori Yuta / Тамамори Юта
Деятельность: актер, танцор, певец
Дата рождения: 17 марта 1990 года
Место рождения: Токио, Япония

Семья: отец, мать и брат
Хобби: Спать
Сильные стороны: Может быть другом любому
Слабые стороны: Быстро устает
Любимый спорт: Футбол
Любимая одежда: Рубашка
Любимая еда: Тофу
Самое большое сокровище: Диплом об окончание учёбы
Sempai, которым восхищается: Domoto Koichi и ЯмаПи
Любимая Песня: "Yubiwa" Yamashita Tomohisa
Особенность: Самая женственная сторона группы. Быстрая реакция
Датa входа в JE: 1 декабря 2002
Ему приходится, нелегко находясь с девочками из его класса.
У него, как полагают, есть уникальный стиль танца.
Его считают маленькой "сестрой" группы.
Yaotome Hikaru ex-Ya-Ya-yah, ныне участник Hey!Say!JUMP сказал в интервью, что он хотел, чтобы кто-то убедил Tamamori носить платье.
Он очень заботливый и нежный.
Он хочет хорошо танцевать, как Kitayama.
Юта считает своим семпаем Yamashita Tomohisa из NewS и Koichi Domoto. Его любимая песня - "Love Song" ЯмаПи.


Вы здесь » Asian Dreams Come True » Акции » Акция о.5 "Johnny's"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC